Беспорядок В Гараже Фото

Слаа БОГУ!!! РУСЬ ещё жиа Н НИКОЛАЕУ сердечное спасибог. По дороге храм на испоедь дочь друг останоилась Начала рыться кармашках перебирать листочки что-то бормотать с досадой — Доченька что произошло? — озращаться придется — Почему? — Грехи дома забыла! Мамина гордость Нет похожих книг Из церки ышел челоек офицерской форме… Михаил Булгако

Любоь: Низкий поклон иктор Николаеич за книгу Горькая прада жизни Уреелась Какие люди! Какие подиги! Эти летчики - цет нации и. Спаси ас Господи! Здраия ам и долгих лет жизни! От книги неозможно отораться Горькая прада жизни…Часть нашей истории о которой мы. Прочел не отрыаясь найти силу для прощения помогла! долгие лета атору для молодых людей книгу нужно школе изучать! Жил один гордый челоек Гордился собою и с гордостью умер Когда его аду за грехи на жестоком огне арили бесы то он гордился тем что сидит котле один Ноый фашист Екатерина: Большое спасибо за публикацию этой книги это неизестная нам сторона ойны и пример Отца Александра сохранишего еру Бога и помогашего … Большое спасибо за книгу: каждое слоо имеет силу смысла много. Ера Кие: Хочется горячо поблагодарить атора за такие замечательные теплые лаконичные рассказы Было очень грустно на последних страницах от. Или сделайте ссылку на сущестующий материал Здраия желаю читатель! Благодарю Тебя за найденную нашей непростой жизни минутку для знакомста с частицей чужой Тебе судьбы етерана-афганца иктора Николаеа   Книга еликолепна ызыает огромное уажение к нашим мужчинам гордость за сою Родину. «Жиый помощи» — это пояс с праослаными молитами «Жиый и помощи…» — это перые слоа 90-го Псалма Сятого Царя-Пророка Даыда духоно защищающего от сяческих бед и напастей. Погибшим — ечная память Жиым — честь Русскому оружию — Слаа! иктору — солдатское Спасибо Игорь Чмуро Герой Соетского Союза етеран Афганской ойны. Матерь Божия! Спаси и сохрани! Закончила читать утра … храни ас Господи…нет ничего страшнее ойны Только безбожие Едите аш email-адрес: Се книге роде прадио но есть одна очеидная ложь как можно приязать к снаряду »Града»труп духа? и ыстрелить я бы посмотрел. Идела такую на my- Это интернет-магазин Сама люблю эту книгу Перечитыаю а сердце замирает так слоно перый. Очень понраилась Дай ам Бог иктор здороья на написание ноых меру читается на одном дыхании и такое БЛАГОГОЕНИЕ к ГОСПОДУ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ к ере о ам Спасибо сем людям которые ам помогли. Благодаря такой литературе понимаешь историю отечеста Сухие факты не дают ничего. Спасибо за книгу! Засталяет задуматься Подумать Спасибо! — У ас есть с собой оружие? — Да — Какое? — Крест. Упокой Господи души погибших ребят коих имена едаешь! А ас иктор и сех оино спаси и помоги ам Господь и Пресятая Богородица! Уидела с ами передачу по Спасу захотелось прочитать книгу Плакала и тогда и сейчас… Благодарю. Как будто сноа там очутилась Спасибо. Искреннее спасибо за книгу иктору Николаеу! осхищаюсь оином и Писателем! Сетлая память погибшим оинам   Читала не отрыаясь,Спаси и Помоги ам Господи!Хотелось бы конечно,иметь у себя дома такую ния,слезы и понимания Бога-се ней. Едите адрес назначения (URL) Иктор осторожно подул на плоский уголек кадиле «Приидите поклонимся и припадем Самому Христу Цареи и Богу нашему…»

У нас тюмени случайно купил знаменском соборе там о доре церконая лака там и попалась о обще по церконым магазинам можно поискать. Замечательная книга прочитала на одном дыхании Долгих лет атору Николаеу. Прочитали с мужем на одном дыхании!!Очень хотелось бы купить такую себе домой Может подскажет кто где приобрести? Спаси Господи атора и многая и благая лета сем его родным и близким!!

Прочитала Господи. Случайно нашел интернете Прочитал на одном друзья о Имя. Прочла на одном дыхании Тронула до глубины Обязательно куплю книгу чтобы перечетать и дать почитать близким Спасибо атору за его жизнь. Сильная ещь! Большое спасибо атору какой раз убеждаюсь стойкости мужесте милосердии РУССКОГО ЧЕЛОЕКА. Книга еликолепная! Прочел на одном дыхании Но не для слабонерных! «… книге згляд на ойну праосланого челоека…» Господи спаси и сохрани раба тоего иктора! Ракоская Зинаида Палона: Роман глубокий интересный и очень очень полезный Полезный особенно молодым людям - как любить родину почему любить её как строить сою …